诲洋之神发现海洋财富

诲洋之神发现海洋财富

业务推介

中投:9鼗阕苷魉氨:1R滴,开创“海关关税:毕呱闲履J

来源:中国投融资担保股份有限公司 责编:崔富强 时间:2020-11-05 13:04:45 浏览次数:

中投保公司开发的海关汇总征税:1R滴,开创了“海关关税:毕呱闲履J。公司“通关保”:教叩谋本┑厍椎シ掷胧胶9鼗阕苷魉氨:,是国内首单由担保机构直接向银行申请开具的海关汇总征税:。该模式中,进口外贸企业无需向银行申请授信,只需线上向中投保提交申请,中投保审核通过后直接代企业向银行申请:,银行通过与海关总署的直连系统线上开具:,基本实现“银行即传,海关即收,企业即用”。凭借分离式汇总征税:,进口外贸企业即可实现先通关后缴税,一张:ü、多次通关、额度循环使用,可极大地提高中小微外贸企业通关效率,节约资金成本,切实缓解外贸中小微企业的资金压力。

上一篇:中关村科技担保、国华担保发布“金文三宝”产品 下一篇:兴展融达担保公司推出特色产品

诲洋之神发现海洋财富-海祥之神发现海洋财富