诲洋之神发现海洋财富

诲洋之神发现海洋财富

协会动态

联合党委第二流动党员(联合)党支部参观“光辉伟业 红色序章-北大红楼与中国共产党早期北京革命活动主题

来源:诲洋之神发现海洋财富 责编:崔富强 时间:2021-09-23 13:54:26 浏览次数:

庆祝中国共产党成立100周年,学习中国共产党早期北京革命活动的历史,缅怀革命先烈,践行初心使命,激发党员们的光荣感和使命感,奋进时代征程,918日下午,中共北京市社会事业行业协会第二联合党委第二流动党员(联合)党支部党员参观了正在北大红楼举办的“光辉伟业 红色序章-北大红楼与中国共产党早期北京革命活动主题展”,党支部书记陶庆会及全体党员参加活动。


image.png


主题展览分为“经历近代各种力量救亡图存探索的失败 工人阶级开始登上历史舞台”“唤起民族觉醒 构筑新文化运动的中心”“高举爱国旗帜 形成五四运动的策源地”“播撒革命火种 打造马克思主义在中国早期传播的主阵地”“酝酿和筹建中国共产党 铸就党的主要孕育地之一”“不忘初心 牢记使命”六个部分,展览通过一幅幅老照片、一件件革命文物、一段段珍贵历史影像等,记录中国共产党人的梦想和追求、情怀和担当、牺牲和奉献。党员们认真观看展览,用心感受那段峥嵘岁月,感受先烈革命精神,从中汲取奋斗前行力量。


image.png


上一篇:诲洋之神发现海洋财富2021年上半年行业运行情况及协会工作报告 下一篇:

诲洋之神发现海洋财富-海祥之神发现海洋财富