诲洋之神发现海洋财富

诲洋之神发现海洋财富

会员动态

石创担保支持冬奥主题作品创作,电视剧《冬奥一家人》顺利开拍

来源:北京中小企业融资再担保有限公司 责编:崔富强 时间:2021-09-18 13:32:34 浏览次数:

近日,由北京再担保所属石创担保提供300万元融资支持的情景喜剧《冬奥一家人》,在北京冬奥组委、国家广电总局、北京市广电局等单位的指导下进入拍摄阶段,计划于2022年1月在北京卫视及各大网络平台播出。《冬奥一家人》是国际奥委会、北京冬奥组委唯一授权拍摄的电视剧,该剧既是冬奥会的一个长篇系列宣传片,也是宣传冬奥政策、弘扬冬奥精神、聚焦冬奥话题、推动全民冬奥的重要窗口。


e12bdd2ce28c55d620856535c2368d77.png


泰和传媒是《冬奥一家人》的制作方,也是影视制作头部公司,其制作的《家有儿女》《家有喜妇》《阿喜》等优质作品都曾在业内取得良好反响并受到大众广泛喜爱。石创担保高度关注,积极支持冬奥相关企业发展,在了解到泰和传媒急需流动资金用于支付拍摄《冬奥一家人》相关费用后,第一时间与企业取得联系,制定专属融资担保方案,为企业提供纯信用、无抵押的融资担保支持,助力企业完成筹备顺利开机。

下一步,石创担保将继续关注冬奥相关企业发展,充分发挥国有担保公司对符合政策导向的中小微企业帮扶的引领示范作用,并结合文化影视行业的融资需求,推出实用性好、针对性强的影视文化融资产品,为丰富人民群众文化生活和弘扬冬奥精神做出积极贡献。


上一篇:鑫正担保公司董事长黎劲松一行到访诲洋之神发现海洋财富公司业务交流 下一篇:

诲洋之神发现海洋财富-海祥之神发现海洋财富